ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известная актриса обвинила своего отца в домогательстве
Раздел: Культура  
0

Известная актриса обвинила своего отца в домогательстве

Известная актриса обвинила своего отца в домогательстве"Он спрашивал, не хочу ли я заняться с ним сексом..."

28-летняя американская актриса Аманда Байнс только вышла из реабилитационной клиники, где она шесть месяцев лечилась от наркотической зависимости, как успела стать героиней нескольких громких скандалов.

Один из последних был вызван серией постов в соцсети Twitter, в которых актриса делилась своими воспоминаниями о сексуальном насилии, которому она подвергалась в детстве. По словам Аманды, ее отец, Рик Байнс, склонял ее к интимным связям.

Отец морально и физически подавлял меня, когда я была ребенком. Он называл меня уродиной, а потом спрашивал, не хочу ли я заняться с ним сексом... Жизнь с отцом превратилась для меня в ночной кошмар.

Актриса не скрывала подробностей и в красках описывала то, что ей пришлось пережить в отцовском доме. Гневные посты коснулись не только Рика, но и Линн Байнс, матери звезды. Аманда заявила, что женщина все знала о сексуальных домогательствах супруга к несовершеннолетней дочери, но постоянно покрывала его.

Скандальная актриса настроена решительно: вскоре ей предстоит встреча с адвокатом и судебные разбирательства по этому делу. Байнс четко заявила о своем намерении упечь отца в тюрьму.

Читайте также: Ким Кардашьян преждевременно родила девочку

Напомним, на днях Аманда Байнс напала на фанатку в ночном клубе. Звезде не понравилось, что ее фотографируют.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2014, 17:17 » Автор: Ростислав Коваль
     2545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх