ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Водонаева всерьез занялась поиском нового партнера
Раздел: Культура  
0

Водонаева всерьез занялась поиском нового партнера

Водонаева всерьез занялась поиском нового партнераАлена Водонаева занята поисками нового мужчины.

Расставшись со своим недавним бойфрендом Юрием Анде Алена Водонаева отправилась на поиски нового мужчины.

Для достижения цели в ход идут все возможные средства. Поняв, что в зале, где учат танцевать на шесте мужчину не найдешь, Алена занялась фехтованием и с большим удовольствием делится этим увлечением со своими поклонниками.

Неизвестно, какие успехи Алена делает в фехтовании, но со своей объемной грудью среди мужчин со шпагами она смотрится очень привлекательно и, думаю, что окружающие её мужчины не могут не обращать на это внимание.

Во-вторых, Алена наняла личного водителя, который уже дарит ей цветы. Водонаевой это очень нравится и на своей страничке в социальной сети она уже похвалилась этим событием, написав, что «прям своего человека встретила, которому и ребенка доверю отвезти, и сама сижу на заднем сиденье и в ус не дую».

В свое время Анжелика Варум встречалась со своим водителем-телохранителем, а Юля Волкова и вовсе от своего бодигарда родила. Так чем Водонаева хуже?

Ну, и в-третьих, Алена опять начала размещать весьма пикантные фото и видео. Особого внимания заслуживает ролик, где она танцует, таким образом «готовясь к бою перед сном». Подпрыгивая в такт музыке её легкая юбочка постоянно поднимается оголяя попку и трусики.

Читайте также: Алена Водонаева последовала примеру Мадонны и выгнала молодого любовника

Учитывая все вышеперечисленное, готовиться к бою ей осталось недолго. Наверняка, желающий повоевать с ней в постели, найдется очень быстро.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2014, 12:27 » Автор: Влад Максимов
     1218
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх