ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дети Майкла Джексона родились от…британского актера
Раздел: Культура  
-1

Дети Майкла Джексона родились от…британского актера

Дети Майкла Джексона родились от…британского актераПрошло четыре года после смерти короля поп-музыки Майкла Джексона, и в СМИ просочились данные о том не Майкл является настоящим отцом Пэрис и Принца. А родились дети от спермы британца Марка Лестера. Об этом король поп-музыки, как оказалось, знал, и даже сам настоял на доноре, а потом об этом факте рассказал по секрету незадолго до смерти одному из своих друзей. Получается, единственным биологическим ребенком Джексона является Принц Майкл Джексон II.

Майкла Джексона не зря называют одним из самых загадочных, непредсказуемых и скрытных людей в шоу-бизнесе. Он не охотно делился подробностями своей личной жизни, и не любил привлекать к себе дополнительное внимание. Вероятно, благодаря такой скрытности о многих подробностях биографии артиста общественность и его фанаты смогли узнать лишь спустя пару лет после его смерти.

Так, только теперь стало известно о настоящем отце, зачавшем двух его детей. Джексон попросил своего близкого друга, британского актера Марка Лестера пожертвовать свою сперму «для благотворительных целей». А именно, чтобы у Джексона появилось еще малыши. Интересно, что в качестве потенциальных доноров семени король поп-музыки рассматривал нескольких кандидатов, однако после долгих раздумий биологическим отцом своих будущих детей сделал все-таки Лестера.

«От Джексона всегда можно было услышать теплые слова в адрес Марка, чего не скажешь о его бывшей жене Дебби Роу, являющейся матерью Пэрис и Принца, и которую он терпеть не мог. Майкл не раз говорил, что только он их законный опекун, а Дебби на детей не имеет на детей никаких прав», — поведал один из друзей короля поп-музыки, Джейсон Пфайффер.

По словам Пфайффера, он до сих пор так и не понял, почему Джексон решил, что его дети должны родится от донора, ведь он сам мог их зачать. Тем не менее, Джексон был чрезвычайно горд, когда рассказал своему другу правду о зачатии детей. «Чувствовалось, что с его плеч упал огромный камень», — сказал Пфайффер.

Недавно сам Лестер утверждал, что является отцом одного из детей Майкла Джексона. В настоящее время британец, являющийся законным отцом четырех официальных собственных детей, планирует пройти тест на ДНК, чтобы ситуацию с отцовством прояснить окончательно. При этом Лестер утверждает, что касательно как Пэрис, так и Принца, он готов принять активное участие в их жизни и даже перевезет детей к нему в Британию, чтобы видеть их постоянно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2013, 14:45 » Автор: Ирина Белоцкая
     1621
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх