ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актер Пореченков уверен, что в Украине продолжается геноцид русского народа
Раздел: Культура  
-5

Актер Пореченков уверен, что в Украине продолжается геноцид русского народа

Актер Пореченков уверен, что в Украине продолжается геноцид русского народаАктер назвал "врагами" тех, кто призывает к Майдану в России.

Российский актер Михаил Пореченков заявил о том, что в Украине продолжается геноцид россиян.

"Геноцид еврейского народа признали, армянского – признали; а геноцид русского народа не признают, хотя он продолжается на Украине, и может прийти сюда", - заявил актер.

Пореченков назвал "врагами" тех, кто призывает в Майдану в России.

"Люди, у которых есть голова на плечах, понимают, что здесь допускать такого нельзя. Все эти площади Болотные, Сахаровы… Слава Богу, что здесь не случилось того, что в Украине! Безголовые люди, которые призывают к Майдану здесь — просто враги, которые хотят утопить страну в крови", - заявил он.

Читайте также: Иван Охлобыстин уверен, что в украинцах воспитывают ненависть к России и русским

"Демократы и либералы говорят: "ах, какой Запад прекрасный!…". Да, у нас другая страна, со своими особенностями. Не принимаете это? Ну, слава Богу, что же вы здесь так мучитесь, езжайте отсюда и дайте нам возможность жить, как мы хотим. Чего вам здесь оставаться? Мало того, что вы сами мучитесь, так еще и нам кровь портите. Я русский. Бежать мне некуда, у меня нет даже малой родины, поэтому я остаюсь здесь и буду делать все, чтобы эта страна процветала и была прекрасной", - подытожил Пореченков.

Источник: lenta.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2014, 00:16 » Автор: Ростислав Коваль
     4852
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
Bujhm  
16 октября 2014 07:25

У этого господина голова на плечах, чтоб бодать своих противников в фильмах. В Украине идёт уничтожение российских наёмников и к сожалению российских солдат посланных туда такими же безголовыми генералами как данный господин. Против россиян проживающих в Украине и русскоговорящих украинцев никогда никакого притеснения не было и не будет.

Гости
+1
DDT  
19 ноября 2014 21:29

Этому дебилу не стоит переживать, в стране где живут такие, как он, майдана не будет. Рабы и дегенераты никогда не захотят жить лучше.

Гости
0
11 июня 2015 08:41

"...-Папа, а почему мы в говне живем? -Есть такое понятие, сынок - Родина!" Автор анекдота, похоже с таким же дебилом в свое время пообщался!

Гости

наверх