ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седокова призналась, чему научилась у Мейхер
Раздел: Культура  
0

Седокова призналась, чему научилась у Мейхер

Седокова призналась, чему научилась у МейхерСтало известно, почему золотой состав «Виа Гры» называют золотым.

Во время съемок шоу «Хочу к Меладзе», которое по воскресениям транслирует телеканал «Украина», певица и член жюри сериалити Анна Седокова призналась, что она всегда тянулась к уровню Надежды Мейхер.

«Все давно пытаются разгадать, почему золотой состав «Виа Гры» называют золотым. Я объясню. Когда я пришла в группу, в ней уже пела Надя Мейхер. И я брала с нее пример. И это была высочайшая планка, к которой я тянулась», — призналась Анна Седокова.

По словам певицы, после того, как она «дотянулась до уровня Мейхер», в группу пришла певица Вера Брежнева, которая сейчас является ведущей шоу «Хочу к Меладзе».

«Потом в коллективе появилась Вера Брежнева. И она тоже к нам тянулась. У нас была очень высокая планка, и работать хуже мы не имели права», — резюмировала Анна Седокова.

Читайте также: Надежда Грановская призналась, как она попала в «ВИА Гру»

Что заставило Анну Седокову вспомнить прошлое, — узнаете в это воскресенье. 19 сентября в 20:45 на телеканале «Украина» состоится премьера нового эпизода сериалити «Хочу к Меладзе»

Источник: Гламурчик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 17:18 » Автор: Влад Максимов
     1014
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх