» » Могилевская призналась, собирается ли уходить в политику
Раздел: Культура  
0

Могилевская призналась, собирается ли уходить в политику

Могилевская призналась, собирается ли уходить в политикуПевица рассказала, уйдет ли в политику и какую новую профессию сейчас осваивает.

Святослав Вакарчук, Владимир Зеленский, Анастасия Приходько – список звезд, чьи имена связывают с политикой, растет с каждым годом, передает Хроника.инфо со ссылкой на Viva!

Теперь к их числу добавили и Наталью Могилевскую, но певица утверждает, что ее больше интересует социально-образовательная деятельность.

На днях в программе «Сніданок з 1+1» Могилевская рассказала о том, что решила получить профессиональное педагогическое образование:

«Я могла бы потратить энергию и потенциал сегодняшнего своего успеха и победы в «Танцах со звездами» на что угодно – сделать очередной большой концерт и турне, или пойти в политику, куда меня так отчаянно зовут последние годы, и особенно сейчас. Но я решила посвятить часть времени и сил своему второму призванию, которое проявляю с 20-летнего возраста, начиная с программы «Шанс» и «Фабрики звезд» – преподавать детям».

Наталья уверена, что в будущем ее ученики станут великими людьми и займут высокие государственные посты.

«Я горжусь сегодня успехами моих знаменитых учеников, и само их существование говорит мне о том, что, возможно, пришло время уделить и развить свои педагогические навыки до профессионального уровня. И речь идет не только о моей сегодняшней школе талантов. Я занялась изучением детской психологии, разных подходов и разных систем образования, которые применялись ранее и сегодня применяются в мире. Я считаю, что это намного круче, чем политика! Потому что через 30 лет мои ученики будут становиться президентами страны, министрами культуры, финансов, будут снимать потрясающее кино, потому что я сделаю все возможное, чтоб они были настоящими патриотами, достойными, благородными людьми и получили образование, которого сегодня нет», – отметила Могилевская.

«Я собираюсь уделить отдельное время предмету, который бы обучал, как становиться хорошим другом, хорошим мужем, хорошим отцом семьи, достойным гражданином общества», – заявила певица.

Читайте также: Могилевская призналась, как ей удалось похудеть

Школа Натальи занимается социальными проектами. Совместно с благотворительным фондом «Відчуй» дети Школы Могилевской и детки с нарушением слуха учили жестовый язык вместе. Сама Наталья тоже выучила этот язык и спела песню, используя язык жестов, посвященную Кузьме Скрябину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2018, 14:50 » Автор: Татьяна Ларина
     2251
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх