» » Московский суд вынес решение по делу Евгения Петросяна
Раздел: Культура  
0

Московский суд вынес решение по делу Евгения Петросяна

Московский суд вынес решение по делу Евгения Петросяна Известной паре юмористов одобрили развод.

СМИ сообщили, что суд принял решение о расторжении брака знаменитой пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Viva.

Четыре месяца назад сеть шокировала новость, что знаменитая пара Евгений Петросян и Елена Степаненко, которые прожили в браке 33 года, подали заявление о разводе.

И пока поклонники пары до последнего надеялись, что все новости окажутся неправдой, вчера стало известно, что артисты официально развилась. 16 ноября в Хамовническом суде Москвы было принято решение о расторжении брака Петросяна и Симоненко.

"Суд вынес решение о расторжении брака, удовлетворив иск Степаненко", – сказала пресс-секретарь Хамовнического суда Ольга Мышелова в комментарии для StarHit. По сообщению издания, на суде не присутствовали ни Евгений, ни Елена.

Читайте также: В Москве умер известный певец

К слову, после того, как стало известно о том, что супруги подали на развод, в есть попадали шокирующие новости их семейной жизни. Так, СМИ сообщили, что пара более 15 лет не жила вместе, а Петросян крутил роман с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Поговаривают, юморист даже купил ей квартиру.

Московский суд вынес решение по делу Евгения Петросяна
Московский суд вынес решение по делу Евгения Петросяна
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2018, 00:41 » Автор: Евгений Шевченко
     664
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх