ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Асмус показала, как надо целоваться в губы
Раздел: Культура  
0

Кристина Асмус показала, как надо целоваться в губы

Кристина Асмус показала, как надо целоваться в губыАлексей Тихонов и Кристина Асмус продемонстрировали зрителям долгий поцелуй.

Проект «Ледниковый период» известен тем, что за время своего существования разбил немало семей и создал немало пар. Можно вспомнить Татьяну Навка и Марата Башарова, Илью Авербуха и Алису Гребенщикову, Оксану Домнину и Владимира Яглыча.

Долгие совместные тренировки и театральные перевоплощения делают свое дело и партнеры подчас не могут совладать со своими чувствами. Может случиться, что и Кристина Асмус с Алексеем Тихоновым попадуться в эту ловушку.

Их последнее совместное выступление на проекте было очень эмоциональным и началось с долгого поцелуя.

Читайте также: Кристина Асмус примерила на себя образ Айседоры Дункан

Давая свою оценку этому номеру, Татьяна Анатольевна Тарасова порекомендовала паре отточить технику, имея в виду технику катания, а не технику поцелуя. Но, одно другому не мешает.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2014, 18:25 » Автор: Влад Максимов
     2945
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх