ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жанне Фриске вернули украденное авто, Шепелев очень удивился
Раздел: Культура  
0

Жанне Фриске вернули украденное авто, Шепелев очень удивился

Жанне Фриске вернули украденное авто, Шепелев очень удивился"Даже соломенная шляпка, что на заднем сидении лежала, и та цела".

18 октября в прессе появилась новость о том, что у Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева угнали автомобиль. Телеведущий прокомментировал ситуацию на своей странице в социальной сети (авторский текст сохранен – прим. ред.):

В общем, так. В прошлую субботу в Риге угнали у нас машину. Отошел на пол часа купить ребенку штанишки, вернулся и понял – дороговато обошлись штанишки. Обновки есть, машины нет. Далее ветхое отделение местной полиции, служащие в засаленной и мятой мешковатой форме, бессмысленные вопросы и, разумеется, никакой надежды на успешные поиски.

Читайте также: Подруга Жанны Фриске рассказала о ходе лечения певицы

К большому удивлению Дмитрия, машина очень быстро нашлась: "А вот сегодня звонят из криминальной полиции и говорят: "Нашли! Приезжайте и забирайте". Разве так вообще бывает? Даже соломенная шляпка, что на заднем сидении лежала, и та цела".

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2014, 23:20 » Автор: Ростислав Коваль
     3364
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх