ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Панин решил уйти из кино и распродает вещи
Раздел: Культура  
0

Панин решил уйти из кино и распродает вещи

Панин решил уйти из кино и распродает вещиАктер остро нуждается в деньгах для поиска своей дочери.

В сентябре месяце у Алексея Панина пропала дочь Аня. Согласно решению суда он уже давно должен был вернуть её матери Марине Юдинцевой, но не делал этого.

Пока Нюся жила с его матерью, прятать дочь от бывшей жены было легко, но, как только она пошла в школу, Марина, воспользовалась ситуацией и увезла Аню. И вот теперь, Алексей Панин бросил все силы и средства на то, что бы вернуть свою дочь.

Актер дал интервью для программы «Анна Чапман и её мужчины», где и поделился своими планами, рассказав, что уже продал телефон, собирается продать машину и прервать работу в кино, что бы посвятить все свое время поиску пропавшей Нюси.

Читайте также: Алексей Панин заявил в милиции, что его дочь похитили

Сейчас Алексей утверждает, что ни полиция, ни органы опеки не знают, где находится девочка, а бывшую жену и вовсе называет алкоголичкой. Так что, Панин уверен, что девочке с ним будет лучше.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2014, 15:08 » Автор: Влад Максимов
     1459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх