ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скрытые геи - звезды: кто они
Раздел: Культура  
0

Скрытые геи - звезды: кто они

Скрытые геи - звезды: кто ониДесяток лет назад Верховным судом США были негласно разрешены гомосексуальные отношения, которые не противоречат конституции страны. В связи с этим «на свет появились» многие геи, скрывавшие до сих пор свою принадлежность. Среди них оказалось и некоторые звезды.

Начнем с Канье Уэста, брутального рэпера, по-видимому, скрывающего свою настоящую сексуальную ориентацию даже от любимой Ким Кардашьян. Ведь пока Кимми была беременной, Канье Уэст все время находился возле Рикардо Тиши, дизайнера Givenchy. Кроме того, Канье согласился сыграть гея в фильме, рассказывающем о джазовой группе 30-х годов, в которой будет присутствовать любовная сцена между двумя геями, и одним из них будет популярный рэпер.

Николая Баскова давно считают одним из российских гомосексуалистов, благодаря приторной внешности, манерам, костюмам. Хотя певца никогда не замечал в компании молодых людей. Скорее наоборот, громкие романы с яркими женщинами, относящимися к российскому шоу-бизнесу, среди которых Оксана Федорова, Таисия Повалий, Анастасия Волочкова, вроде бы давали повод для того, чтобы считать Баскова «нормальным». Но разговоры об интимных отношениях Баскова с его продюсером не утихают.

Леонарда Ди Каприо также относят к боящимся признаться в своей ориентации. По утверждению западных таблоидов, в начале своей карьеры Ди Каприо предпочитал мужчин, к примеру, убедительно сумел сыграть Артюра Рембо, любовника поэта Поля Верлена. Кроме того, верный друг Ди Каприо - Лукас Хаас - живет в доме у него уже больше десяти лет.

Скрытые геи - звезды: кто ониСкрытые геи - звезды: кто они


Часто приписывают нетрадиционную ориентацию и Диме Билану. К излишней женственности прибавляется сладкий голосок и отсутствие верной подруги, и только объявив окончательно о новой свадьбе и надев то самое кольцо - обручальное - на свой безымянный палец, Билан может доказать всем, что точно не гей.

Жена Хью Джекмана приходит в ярость, когда беспочвенные обвинения в гомосексуализме ее мужа озвучиваются в таблоидах. Сам Хью Джекман заставляет задуматься про свою ориентацию, поддерживая в Америке гей-движение и выступая за разрешение однополых браков.

Сергей Лазарев стал «гомосексуалистом», еще солируя в дуэте Smash. И если Влада Топалова обвиняли в наркомании, то Лазарева не обошли стороной обвинения в гомосексуализме. Решив объявить, что взрослый, и хочет, чтобы его воспринимали по-другому, скорее всего, Лазарев сам не понял, что сказал, и стал выходить на сцену в трусах и кожаном жилете.

Брэдли Купера, одного из друзей Леонардо Ди Каприо, слухи о его нетрадиционной ориентации приводят в шок. Но дружба с «геем» Ди Каприо, и громкие заявления на весь мир, что он нормальный, только подстегивают считать его не совсем нормальным.

Скрытые геи - звезды: кто ониСкрытые геи - звезды: кто они


Верить в нетрадиционную сексуальную ориентацию Евгения Миронова не очень хочется. Но то, что он, как мужчина в солидном возрасте, так и не имеет семьи, дает повод для сплетен. Более того, на премьеры и творческие мероприятия Евгений Миронов появляется с мамой.

В футбольном мире считают, что Ирина Шейк Криштиану Роналду нужна только для отвода глаз. А свое увлечение молодыми мужчинами Роналду практически не скрывает. Взять хотя бы недавний случай, когда он устроил на яхте в Майами шикарную вечеринку исключительно с парнями. К тому же Роналду всегда следит за собой, часто обнажается и на ногах красит ногти.

Джона Траволту неоднократно замечали как участника различных гей-скандалов. В 2012-ом писатель Роберт Рэндольф обвинил его открыто в гомосексуализме. Кроме того, Фабиан Зензи, один из работников круизного корабля, обвинил Траволту в том, что тот предлагал ему деньги за половую связь. Хотя Траволта женат и имеет троих детей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2013, 21:16 » Автор: Ирина Белоцкая
     42383
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх