» » Известная актриса рассказала об отношении к себе после родов
Раздел: Культура  
0

Известная актриса рассказала об отношении к себе после родов

Известная актриса  рассказала об отношении к себе после родовЖенщина легко переживает послеродовой период.

Насчет своего тела и веса после родов у знаменитой актрисы Евы Лонгории нет никаких предрассудков. Ева призналась, что ее самооценка нисколько не понизилась, хоть актриса и набрала несколько лишних килограммов.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на segodnya.

"Я действительно не поддаюсь никакому давлению со стороны. Поэтому, если все люди вокруг советовали бы мне поторопиться с похудением, я бы не реагировала на это", – признается актриса.

"У меня были несколько удивительных примеров в жизни – моя мама, мои сестры, которые действительно научили меня ценить себя с самого раннего возраста. В роду у меня сильные женщины, поэтому моя самооценка не упала", – говорит актриса.

Читайте также: Голливудская актриса рассказала о своей жизни после родов

"Я действительно посвятила время тому, чтобы мое тело привыкло к послеродовому периоду. Я не требую от самой себя слишком многого", -признается Ева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2018, 21:49 » Автор: Едгар Букмирза
     1604
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх