ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лопыреву со скандалом вытурили из самолета
Раздел: Культура  
0

Лопыреву со скандалом вытурили из самолета

Лопыреву со скандалом вытурили из самолетаСама Виктория утверждает, что её подставила стюардесса.

По официальной версии представителей аэрофлота и очевидцев, Лопырева вела себя весьма развязно, задирала ноги на стену и не прекращала болтать по телефону. Когда же стюардесса напомнила ей, что самолет уже выруливает на взлетную полосу и надо прекратить всякие разговоры и заняв правильную позицию в кресле пристегнуться, Лопырева попросту послала её куда подальше.

Посадочный талон по требованию стюардессы модель и телеведущая так же не показала, и в результате стюардесса доложила об этом командиру корабля, который тут-же объявил, что рейс откладывается. Тут Виктория, наконец, пришла в себя, но было уже поздно – под аплодисменты остальных пассажиров бизнес класса и в сопровождении троих полицейских её выпроводили с самолета.

До Москвы из Екатеринбурга Лопырева добралась следующим рейсом и тут же начала оправдываться в твиттере, уверяя, что во всем виновата стюардесса, у которой, по мнению Виктории, вероятно болела голова, а может быть был ПМС – вот она и привязалась к несчастной Вике.

Это происшествие не осталось незамеченным и в депутатской среде. А представители ЛДПР уже предложили внести Лопыреву в черные списки авиа-дебоширов и премировать экипаж этого авиарейса.

Читайте также: Стюардесса потеряла много крови, выпав из самолета в Домодедово

Так что, красавица Лопырева надолго запомнит это путешествие из Екатеринбурга в Москву.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2014, 15:38 » Автор: Влад Максимов
     2147
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 ноября 2014 16:20

Я пишу критические статьи о силовых структурах. Видимо “в ответ” они “принимают меры” -Каждый раз когда я лечу самолётом или еду поездом рядом или за мной в кресле подсаживают компанию или пассажира который(ые) делают всё возможное чтобы создать мне неприятные условия.Например мужик в защитной одежде старательно толкает меня сзади коленями, трясёт кресло. (рейс Новосибирск-Владивосток 13 окт. 11.45 вылет). В поезде (Омск -Новосиб 13окт) компания среднеазиатов собирается со всего вагона толкает . т.п.) Обращаться куда-либо бесполезно. организует всё это транспортная полиция в контакте с фсб. При попытке возмущаться тебя представят психом наркоманом и пр. Транспортная прокуратура в одной связке с этой стаей. Для этой мрази – это и месть и единственно доступное развлечение. Удивляет сколько времени скотиноиды тратят (по всей стране) чтобы отслеживать, организовывать провокации… против одного человека.Гайкин В.А. к.и.н. Владивосток
p.s. Случай с Лопыревой - типичная полицай-чекистская провокация. Никакой опасности она не представляла. С террориста Хинштейна все обвинения сняли.

Гости

наверх