ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рене Зеллвегер показала свое лицо без макияжа
Раздел: Культура  
0

Рене Зеллвегер показала свое лицо без макияжа

Рене Зеллвегер показала свое лицо без макияжаНедавно общественность узнала, что актриса сделала неудачную пластику лица.

На церемонии Woman in Hollywood, устроенной журналом Elle, многие не признали Рене Зеллвегер, посчитав ее новой подружкой гитариста Дойла Брэмхолла II.

Из-за многочисленных вопросов о новой внешности Рене Зеллвегер сделала заявление на страницах журнала People. «Я веду другую, счастливую, более полноценную жизнь, и я в восторге от того, что это заметно!» - поделилась голливудская знаменитость.

После первого за долгое время официального выхода Рене в свет папарацци стали активно ее караулить. Фотографы смогли запечатлеть актрису без макияжа в простой толстовке с сумкой через плечо. Внешность актрисы становится все более неузнаваемой.

Читайте также: Поклонники не узнают изменившуюся Рене Зеллвегер

Напомним, что 45-летняя актриса прославилась на весь мир такими фильмами, как «Дневник Бриджит Джонс», «Холодная гора» и «Чикаго».

Источник: Гламурчик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2014, 14:52 » Автор: Влад Максимов
     1167
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх