ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Бородина стала соучастницей преступления
Раздел: Культура  
0

Ксюша Бородина стала соучастницей преступления

Ксюша Бородина стала соучастницей преступленияТелеведущая попалась на мошенничестве с iPhone.

Ксения Бородина, которая готова рекламировать все подряд, стала соучастницей преступления.

Страничка социальной сети ведущей телепроекта Дом 2 Ксении Бородиной переполнена всяческими рекламными предложениями. Естественно, что делается это не напрямую, а, как бы невзначай. Ксения предлагает посетить определенные магазины, салоны красоты, рестораны и так далее, рассказывая, что и сама пользуется всеми этими предложениями с большим удовольствием.

Подобными делами занимаются все мало-мальски известные персоны, так что ничего удивительного в этом нет. Вот только в таком потоке предложений от рекламодателей порой трудно разобраться, где правда, а где обман.

В неприятную историю попала и Ксения Бородина, взявшись нахваливать интернет магазин по продаже iPhone по низкой цене. В результате, продавцы iPhone оказались аферистами, а Ксения Бородина их соучастником.

Поняв, что совершила ошибку, Бородина тут же «перевела стрелки» на своего директора, который, якобы, и попросил её написать хороший отзыв об этом интернет-магазине. Сейчас Ксюша оправдывается, рассказывая, что не может отвечать за махинации других, но тем, кто воспользовался этим магазином по её совету, от этого не легче.

Читайте также: Ксюша Бородина выложила в Интернет фото без цензуры

Понимая, что на ней лежит ответственность за такую рекламу с её стороны. Бородина уже пообещала, что будет более разборчива в своих рекомендациях. Но, понятно, что проверить все, что предлагается похвалить за деньги в социальной сети, у неё все равно не получится. Так что, подписчикам Бородиной надо быть осторожнее.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2014, 17:59 » Автор: Влад Максимов
     2464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх