ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нотариусы озвучили завещание Джоан Риверс
Раздел: Культура  
0

Нотариусы озвучили завещание Джоан Риверс

Нотариусы озвучили завещание Джоан РиверсВстреча родственников прошла без выяснения отношений и конфликтов.

Нотариусы озвучили завещание, которое было подготовлено телеведущей Джоан Риверс задолго до смерти. Судя по последним данным, большую часть имущества унаследовала ее дочь Мелисса Риверс. В распоряжении девушки оказались около 100 млн. дол.

Дочь покойной получила в качестве наследства 75 миллионов наличными и роскошный дом, расположенный в Ист-Сайде. Особняк построен во французском стиле и отличается от других сооружений Нью-Йорка своей изысканностью и утонченностью. Стоимость недвижимости составляет 35 млн. дол.

Не обделила Джоан вниманием и своего внука Купера. Что именно досталось парню, инсайдеры не уточняют, однако никто из членов семьи не оспаривал решение теледивы, и встреча родственников прошла без выяснения отношений и конфликтов.

Читайте также: Хью Джекман пел на похоронах Джоан Риверс

Джоан Риверс умерла после операции на голосовых связках. Медики отмечают, что все пошло не так, как было запланировано хирургом, и сердце знаменитой актрисы остановилось по непонятным причинам. На протяжении нескольких дней Джоан пребывала в бессознательном состоянии, вывести из которого ее так и не удалось.

Источник: segodnya.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2014, 21:00 » Автор: Ростислав Коваль
     1104
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх