» » Брежнева и Меладзе поделились новогодними традициями своей семьи
Раздел: Культура  
0

Брежнева и Меладзе поделились новогодними традициями своей семьи

Брежнева и Меладзе поделились новогодними традициями своей семьи Эта звездная пара редко делится такими подробностями.

Одна из самых закрытых пар шоу-бизнеса впервые за долгое время поделилась подробностями семейной жизни, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Viva.

Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в 2015 году в Италии и с тех пор не раскрывают подробноси своей личной жизни. Супруги не дают совместных интервью, не рассказывают о своих взаимоотношениях, практически не публикуют совместных фотографий и редко появляются вместе на светских мероприятиях.

Однако перед Новым годом Вера и Константин решили сделать своим поклонникам настоящий подарок и появились на передаче "Вечерний Ургант".

Так как одним из поводов для прихода пары на шоу стало то, что Брежнева сыграла роль в новогодней комедии "Елки Последние", Иван Ургант не мог не поинтересоваться у супругов, есть ли в их семье собственные новогодние традиции.

Читайте также: Назван самый стильный мужчина уходящего года

"Традиции у нас, как у всех нормальных людей. Шампанское, сациви, хачапури, мандарины и оливье", - коротко ответила Вера.

Брежнева и Меладзе поделились новогодними традициями своей семьи


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
25-12-2018, 02:03 » Автор: Евгений Шевченко
     1969
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх