» » Марина Узелкова прокомментировала развод с мужем
Раздел: Культура  
0

Марина Узелкова прокомментировала развод с мужем

Марина Узелкова прокомментировала развод с мужемДети стали ее главным стимулом в жизни не сдаваться.

В пятницу, 28 декабря, Марина Узелкова сообщила о разводе со своим мужем Вячеславом после 19 лет в браке. По словам женщины, последний год был очень сложным.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Я очень переживала, показывая Вам свою боль, но собралась с духом и рассказала, чтобы не пустить никаких сплетен и грязных интриг. Лично для меня, это очень важно. Потому, что это касается не только нас двоих, но и наших детей. И забывать об этом нельзя. К сожалению, я не могу рассказать все и передать всех чувств и эмоций, которые испытала в этом году. Он был очень сложным, хотя после всех жизненных трудностей я не думала, что будет так больно,– призналась Узелкова.

Она добавила, что дети стали ее главным стимулом в жизни не сдаваться.

Читайте также: Марина Узелкова сфотографировалась со своими детьми

"Этот год заставил на многое взглянуть иначе. Еще больше ценить свою семью, родителей. Дети – это благословенное сокровище. Каждая женщина знает это состояние, когда кажется, что нет сил даже вздохнуть. Но встает, отряхивается и идет дальше. Я не исключение. Впереди много работы и задач, которые я не имею права не выполнить. В следующем году только новые свершения. И они обязательно будут, я обещаю! Все мы на старте Нового года. Все в предвкушении чуда. Мне тоже, несмотря ни на что, очень хочется верить в них. Моя вера передается Оливии и Роберту", – подытожила Марина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
29-12-2018, 21:16 » Автор: Эдгар Букмирза
     5821
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх