ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сестра Боярского призналась о том, что под шляпой актер прячет
Раздел: Культура  
0

Сестра Боярского призналась о том, что под шляпой актер прячет

Сестра Боярского призналась о том,  что под шляпой актер прячетВ недавнем интервью сестрой Михаила Боярского - Екатериной – были озвучены некоторые данные, проливающие свет на некоторые моменты личной жизни своего знаменитого брата.

Отвечая на вопросы, каково это всю жизнь прятаться в тени известного родственника, ведь Екатерина Боярская приходится двоюродной сестрой Михаилу Сергеевичу, та ответила, что нормально. Кроме того, родственница артиста рассказал, какой Боярский в обыденной жизни, а также сообщила о том, что под своей знаменитой шляпой прячет «мушкетер», который на людях не снимал своего любимого головного убора уже долгие годы.

Михаила родственники знали как умного, чудесного и милого человека, хотя во времена своего детства тот слыл отъявленным хулиганом и бунтарем, терроризировавшим школу, и даже выпивающим на уроках, чем до белого каления доводил учителей.

Нужно уточнить, что школу - элитную и музыкальную, в которой учился Боярский, обыкновенной никак нельзя было назвать простой, но талантливому ученику многие проступки прощались. Уже будучи студентом. Боярский свои хулиганства продолжил.

А относительно шляпы – этого постоянного головного убора Боярского, то по утверждению Екатерины Боярской, актер прячет под ней самое дорогое, что у него есть – свою умнейшую голову.

На данный момент российский артист честно заявляет, что больной насквозь из-за сахарного диабета, продолжающегося уже много лет. Поэтому ежедневно Боярский делает в живот инъекции инсулина.

Кроме того, старается придерживаться еще и строжайшей диеты, категорически запрещающей любые спиртные напитки, тяга к которым одолевает Боярского все сильнее.

Источник: News4k.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 18:10 » Автор: Ирина Белоцкая
     1451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх