ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лопырева продолжает «бодаться» с Аэрофлотом
Раздел: Культура  
0

Лопырева продолжает «бодаться» с Аэрофлотом

Лопырева продолжает «бодаться» с АэрофлотомВиктория решила доказать, что говорит правду.

После того, как Викторию Лопыреву сняли с самолета в Екатеринбурге, она предприняла всевозможные попытки оправдаться.

Напомним, что 15 октября был задержан рейс Аэрофлота из Екатеринбурга в Москву по причине того, что Виктория Лопырева долго не выключала мобильный телефон, задирала ноги на стенку перед собой и хамила стюардессе.

Как обычно, у произошедших событий оказалось две версии. Один из пассаиров бизнес класс того же рейса утверждал, что Лопырева действительно хамила и когда её выводили из самолета пассажиры аплодировали экипажу за этот поступок.

А вот другой пассажир, который по совпадению оказался одноклубником её мужа Федора Смолова Александр Сапета, рассказал, что ничего такого не слышал и все было нормально.

Но вот по мнению представителей авиокомпании ничего нормального не было и теперь, если введут закон о «черных списках» авиа-дебоширов, то Лопырева туда однозначно попадет.

С такой перспективой Вика, естественно мирится не захотела, и всеми правдами и неправдами решила доказать, что говорит правду и уже заявила, что прошла проверку на «детекторе лжи», который подтвердил правдивость её слов.

Читайте также: Лопырева потешила арабских шейхов откровенным нарядом

Вот только, вероятность того, что эти заявления, как-то повлияют на Аэрофлот, крайне малы. На следующей неделе футбольный клуб «Урал» вновь играет в Екатеринбурге и Вика планировала посетить этот матч, даже если ей придется ехать на поезде.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2014, 15:25 » Автор: Влад Максимов
     1428
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 ноября 2014 09:35

Я пишу критические статьи о силовых структурах. Видимо "в ответ" они "принимают меры" -

Каждый раз когда я лечу самолётом или еду поездом рядом или за мной в кресле подсаживают компанию или пассажира который(ые) делают всё возможное чтобы создать мне неприятные условия.
Например мужик в защитной одежде старательно толкает меня сзади коленями, трясёт кресло. (рейс Новосибирск-Владивосток 13 окт. 11.45 вылет). В поезде (Омск -Новосиб 13 окт) компания среднеазиатов собирается со всего вагона толкает . т.п.) Обращаться куда-либо бесполезно. организует всё это транспортная полиция в контакте с фсб. При попытке возмущаться тебя представят психом наркоманом и пр. Транспортная прокуратура в одной связке с этой стаей. Для этой мрази - это и месть и единственно доступное развлечение. Удивляет сколько времени скотиноиды тратят (по всей стране) чтобы отслеживать, организовывать провокации... против одного человека. С террориста Хинштейна, оказавшегося в аналогичной ситуации обвинения сняли
Гайкин В.А. к.и.н. Владивосток

Гости
0
28 ноября 2014 14:06

p.s. Случай с лопыревой - типичная полицай чекистская провокация. Никакой опасности она не представляла.
Гайкин Виктор

Гости

наверх