ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Софии Ротару судьба была трагической: мужа повесили, а дочку хотели украсть
Раздел: Культура  
+1

У Софии Ротару судьба была трагической: мужа повесили, а дочку хотели украсть

У Софии Ротару судьба была трагической: мужа повесили, а дочку хотели  украстьКогда-то актера Вячеслава Спесивцева можно было назвать коллегой Софии Ротару по творческому цеху. Ведь со Спесивцевым София Михайловна была задействована в фильме «Душа».

Этот фильм, вышедший на широкие экраны в 1981-ом, разорвал просторы бывшего Советского Союза наподобие настоящей бомбы, ведь его посмотрели миллионы зрителей, причем не один раз.

Режиссером кинокартины выступил Александр Стефанович. За достойную кино работу режиссеру пришлось поплатиться личным счастьем. В то время супругой Стефановича была Алла Пугачева, после фильма подавшая на развод. Обиделась, ведь в главной роли муж снял ее «главную конкурентку» Ротару.

По рассказам Вячеслава Спесивцева, своей судьбой в то время, когда снимался фильм, певица напоминает настоящий кошмар. И это несмотря на бешеную популярность в то время фильма, после выхода которого зрители стояли на ушах из-за имеющихся в нем запрещенных до того момента в советском кино откровенных сцен, ставших настоящей революцией.

Касательно подробностей съемок фильма, то «Ротару была в то время молодой, чуть за 30, хороша собой, но немного «подводил» бюст, а для столь откровенного фильма нужна была безупречная фигура. Поэтому режиссер решил снимать дублершу, которая была помоложе и пофигуристее».

А вот саму актрису и певицу Вячеслав Спесивцев жалеет, ведь у Ротару была очень непростая трагическая жизнь. Первого мужа Софии нашли повешенным во Львове, во время его визита к родственникам из родных Черновцов. Спесивцев рассказывает, что во время съемок у Ротару еще и выкрали дочку. Хотя, после того, как съемки фильма закончились, дочь вернули, но история, по утверждению актера, все равно остается темной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 19:06 » Автор: Ирина Белоцкая
     8544
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
катя=)  
12 октября 2014 07:43

Господи какая дочь что за бред??? нету у ротару не какой дочки....сами придумали себе ..!!! а народная артистка СССР слушай про себя весю эту гадость!!! София МИхайловна честный человек!! и если бы даже была дачь все бы знали...смысел ее скрывать! СМ прелесть так держать!!молодой как была так ее и останеться!!!

Гости

наверх