ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Миа Зарринг с грудью 12-го размера стала причиной нового конфликта между Украиной и Россией
Раздел: Культура  
0

Миа Зарринг с грудью 12-го размера стала причиной нового конфликта между Украиной и Россией

Миа Зарринг с грудью 12-го размера стала причиной нового конфликта между Украиной и РоссиейТеперь Украина не соглашается с тем, что обладательница самой большой и красивой груди является россиянкой.

Сыр-бор разгорелся после того, как главной «натуральной» красавицей России была признана обладательница груди 12-го размера Мария Зарринг, еще известная, как Миа.

Эта девушка с нереальной грудью называет себя актрисой, моделью и ведущей различных шоу, но особую известность она получила после того, как стала появляться на светских тусовках с, ныне опальным, депутатом Алексеем Митрофановым.

Так вот, по мнению Украины эти «сиськи» принадлежат ей, поскольку до переезда в Москву, Мария проживала в Крыму, а стало быть не должна считаться россиянкой. Более того, по мнению униженных и оскорбленных украинцев Марию назвали лучшей именно по политическим соображениям.

Сама же Миа утверждает, что родилась в Москве, а политикой не интересуется вовсе. А после получения этого титула подчеркнула, что «гордится своим телом, своим титулом и своей страной». Телом она, действительно гордится, а потому наделала много шума, когда выложила в своем микоблоге весма откровенное селфи.

Читайте также: Ученые выяснили: чем дольше кормить ребенка грудью, тем выше у него будет уровень IQ

Эта ситуация уже муссируется в западной прессе и в частности газете Mirror, так что не исключено, что России грозят очередные санкции запада за дестабилизацию ситуации на Украине.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2014, 17:32 » Автор: Влад Максимов
     3341
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх