ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экстрасенс рассказал о главном призвании Ани Лорак
Раздел: Культура  
0

Экстрасенс рассказал о главном призвании Ани Лорак

Экстрасенс рассказал о главном призвании Ани ЛоракЭкстрасенс не считает обвинения Лорак в сепаратизме справедливыми.

Украинскую певицу Ани Лорак осуждают за то, что она, несмотря на тяжелую ситуацию в стране, продолжает давать концерты и выступать на мероприятиях в России.

Многие задаются вопросом, почему украинская певица не бойкотирует страну-оккупанта, как многие её коллеги? На этот вопрос ответила участница четырнадцатого сезона самого мистического шоу страны «Битва экстрасенсов» Ирина Богданова.

«Я вижу у Ани Лорак очень мужественную гражданскую позицию. Ведь уже не один месяц певицу травят в прессе, и случаются нападения экстремистов на её концертах. Нужно иметь мужество, чтоб продолжать работать в разных странах в такой ситуации».

Также экстрасенс заметила, что певица не преследует цель больше заработать денег:

Читайте также: Ани Лорак покажет как умеет готовить

«Работая с её энергетикой, я ощущаю отсутствие финансовых стремлений, а это значит, что певица продолжает свои выступления по разным странам, чтобы нести культуру Украины. Она неоднократно подчеркивала, что любит свою страну, и своими действиями доказывает это, достойно представляя Украину в Европе и мире. Более ценно нести культуру своего народа во вне, чем просто сидеть и петь под бандуру у себя дома. Политологи просто стараются использовать доброе имя популярной певицы в своих целях»

Источник: Гламурчик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2014, 18:45 » Автор: Влад Максимов
     2057
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх