ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Салтыкова потешила эротоманов новыми фотографиями
Раздел: Культура  
0

Ирина Салтыкова потешила эротоманов новыми фотографиями

Ирина Салтыкова потешила эротоманов новыми фотографиямиПевица позволила фотографам сделать несколько пикантных фото.

Ирина Салтыкова стала гостьей на светской вечеринке, где с удовольствием позировала собравшимся фотографам.

Ирине Салтыковой уж 48 лет, но это не мешает ей по-прежнему собирать вокруг себя толпы фотографов, поскольку знает, чем можно привлечь светских репортеров. Напомню, что в 1997 году, когда Ирина появилась на обложке журнала Playboy, тираж пришлось допечатывать.

Сейчас она не так часто появляется на светских тусовках и в основном эти мероприятия посвящены моде, поскольку Салтыкова является владелицей Дом красоты и стиля «Ирина Салтыкова».

На вчерашнем мероприятии Ирина появилась в коротком черном платье, и эротично усевшись на высокий стул, с удовольствием позировала фотографам.

Ирину нисколько не смущал тот факт, что платье было слишком коротким и не прикрывало её нижнего белья. Благо, что белью было в тон платью и большого конфуза не произошло.

Читайте также: Ирина Салтыкова собирается уехать на ПМЖ в Европу

Так что, Ирина Салтыкова остается верна себе и продолжает радовать своих поклонников. А ведь когда-то видео с её участием ограничивали к показу на центральных телеканалах из-за излишней эротичности.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2014, 19:57 » Автор: Влад Максимов
     3941
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх