» » Виктория Бекхэм рассказала, как поддерживает идеальную форму
Раздел: Культура  
0

Виктория Бекхэм рассказала, как поддерживает идеальную форму

Виктория Бекхэм рассказала, как поддерживает идеальную формуМодель засветилась на улицах Нью-Йорка в стильном кепи.

Известная модель Ирина Шейк засветила эффектный образ на улицах Нью-ЙОрка. Как оказалось, звезда красовалась в аксессуаре украинского дизайнера.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Популярная модель Ирина Шейк любит одевать яркие брендовые вещи. Поэтому в ее гардеробе есть немало роскошных образов, в частности, от Versace. Однако и изделия украинских дизайнеров Ирина Шейк охотно примеряет.

Модель засветилась на улицах Нью-Йорка в стильном кепи от Руслана Багинского. Эффектным фото Ирины Шейк поделился дизайнер на своей странице в Instagram.

Наша любимая подруга, вдохновения и одна из самых красивых женщин мира не может перестать носить шапку от Руслана Багинского,– написал модельер.

Читайте также: Виктория Бекхэм откровенно рассказала о своем успехе

Свой стильный образ Ирина Шейк дополнила черным пальто с поясом и большим шарфом. Золотистые серьги и солнцезащитные очки завершили зимний look модели.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
20-01-2019, 23:18 » Автор: Эдгар Букмирза
     536
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх