ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ева Бушмина, экс-солистка «ВИА Гры», родила первенца - сына
Раздел: Культура  
0

Ева Бушмина, экс-солистка «ВИА Гры», родила первенца - сына

Ева Бушмина, экс-солистка «ВИА Гры», родила первенца - сынаТеперь еще одна из «ВИА Гры» стала мамой. Так, на днях в Киевском роддоме № 5 на свет появился сыночек популярной певицы Евы Бушминой, которая в интервью журналистам до последнего времени отрицала как сам факт своей беременности, так и недавнего замужества. Видимо, боялась сглазить свое личное счастье.

Хотя, журналистами украинских СМИ были несколько раз сделаны снимки Евы Бушминой, с выступающим животиком, не оставляющим сомнений в том, что она беременна. Однако самой певицей и ее пресс-службой отрицались любые слухи о беременности Бушминой.

Отцом первенца бывшей солистки «ВИА Гры» называют Дмитрия Ланового - сына Владимира Ланового, экс-министра экономики Украины, за которого вышла замуж Ева Бушмина. Кстати, свое замужество с богатым и известным украинцем певица также постоянно опровергала.

Бушмина – не единственная из солисток «ВИА Гры», которая родила ребенка. Так, Санту Димопулос недавно обвинял ее бывший муж, украинский шоумен Андрей Джеджула, в том, что не дает ему видеться с их общим сыном Даниэлем.

Впрочем, замужество и дети, из-за чего солистки покидают коллектив группы, является постоянной проблемой ВИА Гры и ее продюсера Константина Меладзе. В свое время именно по этим причинам из девичей группы ушли Анна Седокова, Надежда Грановская, Вера Брежнева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2013, 19:12 » Автор: Ирина Белоцкая
     3385
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх