» » Ирина Шейк украсила обложку французского глянца
Раздел: Культура  
0

Ирина Шейк украсила обложку французского глянца

Ирина Шейк украсила обложку французского глянцаОна украсила обложку французского глянца Numero.

33-летняя Ирина Шейк неоднократно была лицом различных мировых глянцев. На этот раз она украсила обложку французского журнала Numero.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Популярная российская модель, которая давно работает и проживает в США, недавно снялась в фотосессии для рекламы спортивного бренда одежды DSquared2. Она позировала перед камерой в окружении полуобнаженных молодых ребят. В следующей своей работе на главном плане появилась лишь 33-летняя Ирина Шейк.

Снимком с фотосессии модель поделилась на своей странице в Instagram. Она позировала перед камерой 74-летнего немецкого фэшн-фотографа Питера Линдберга. На обложке она предстала с новой короткой прической и в сексуальном образе. Авторы съемки подобрали для Ирины Шейк платье-боди на одно плечо с откровенным декольте. Такой наряд прекрасно подчеркнул и тонкую талию модели, и стройные ножки.

Читайте также: Ирина Шейк украсила обложку Vogue

Также Ирина Шейк поделилась красивым снимком с двумя щенками. На фотографии с животными модель позировала в сексуальном черном платье с глубоким декольте.

Ирина Шейк украсила обложку французского глянца

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
27-01-2019, 23:16 » Автор: Эдгар Букмирза
     981
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх