ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тине Канделаки подарили автомат Калашникова
Раздел: Культура  
0

Тине Канделаки подарили автомат Калашникова

Тине Канделаки подарили автомат Калашникова"Калашников АК-74 – это не просто классика, это один из символов России".

10 ноября Тина Канделаки отпраздновала свое 39-летие. Знаменитая российская телеведущая похвасталась подарком.

Тина рассказала своим подписчикам в социальной сети, что ей преподнесли автомат Калашникова, что ее очень порадовало (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читайте также: Тина Канделаки показала мужчину, в которого впервые влюбилась

Подарки, которые имеют потрясающее историческое значение и являются признанной классикой, всегда приятны вдвойне. Калашников АК-74 – это не просто классика, это один из символов России. Очень рада этому чуду инженерной мысли! Надо быть достойными таких вещей. И когда получаешь их в подарок, и когда работаешь на них. Скоро Апостол (центр стратегических коммуникаций, генеральным директором которого является Тина Канделаки – прим. ред.) представит новый бренд Калашникова. Уверена, это станет важной вехой в развити концерна и поможет его дальнейшей международной экспансии.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2014, 21:05 » Автор: Ростислав Коваль
     2042
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 ноября 2014 21:56

что сказала: "автомат - символ страны".

Гости
0
3 декабря 2014 03:48

Когда госпожа Канделаки будет стоять под дулом автомата и обсыкаться и обсираться, наверно в этот момент она не будет думать о красоте оружия и о его символичности, о том, что она будет убита из чуда инженерной мысли. Вообще женщина, и наверное еще и мать и реклама оружия, что может быть обсурднее. Пусть еще в рекламе автоматов Калашникова напишут, что произойдет с головой ребенка при попадании с расстояния 100 метров, или что будет с беременной женщиной если пуля войдет ей точно в живот.

Гости

наверх