» » Франция выбрала необычного участника для "Евровидения"
Раздел: Культура  
0

Франция выбрала необычного участника для "Евровидения"

Франция выбрала необычного участника для "Евровидения" Пока неизвестно, кто представит Украину на этом конкурсе.

Во Франции уже определили, кто в этом году будет представлять страну на международном песенном конкурсе "Евровидение". На него поедет 19-летний андрогин, певец, автор песен и видеоблоггер по имени Билал Ассани, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Знай.ua.

Билал имеет марокканское корни, но родился уже в Париже.

Композиция юноши "Roi" ("Король"), которую Билал повезет в Тель-Авив, написана им вместе с группой Madame Monsieur, прошлогодними участниками конкурса. Это песня про принятие себя. Билан Ассани использовал личные фотографии во время выступления. Он победил на французском отборе с результатом 200 баллов.

Исполнитель поет с 5 лет, сначала перед родственниками, но в 2015-м замахнулся на участие в песенном шоу The Voice Kids во Франции. Интересно, что исполнял юный Ассани тогда песню "Rise Like a Phoenix" Кончиты Вурст.

Белокурый юноша-андрогин, согласно правил конкурса, попадает сразу в финал. Андрогин - это человек, имеющий и женские, и мужские признаки. Поведение и внешность Билала активно обсуждают в сети.

Читайте также: Forbes посчитал доходы Ким Кардашьян за прошлый год

Имя нынешнего представителя Украины на "Евровидении" станет известно 23-го февраля, в финале Национального отбора. Первый и второй полуфиналы состоятся, соответственно, 9-го и 16-го февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
29-01-2019, 08:09 » Автор: Евгений Шевченко
     1199
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх