ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лолита Милявская наняла охрану для родных в Киеве
Раздел: Культура  
0

Лолита Милявская наняла охрану для родных в Киеве

Лолита Милявская наняла охрану для родных в КиевеПевица стала жертвой политических гонений.

Певица Лолита рассказала, что стала жертвой политических гонений и ее начали запугивать неизвестные.

"Я вообще перестала высказываться по поводу Украины! В мой адрес поступало очень много угроз. На мое счастье, у меня есть подруга близкая – Света Лобода. Она и провиант передает в Киев родным, и деньги, и вообще спасает в самых необходимых ситуациях. Спасибо Свете, она нашла человека, который все время находится рядом с моей семьей и охраняет их".

Читайте также: Лолита Милявская подает в суд на НТВ за «пьяный дебош»

Мама артистки и дочь Ева живут в центре Киева. Школа, где учится дочь, находится в трех кварталах от дома, но 16-летняя Ева без присмотра на уроки не ходит. По словам ее бабушки, ситуация – под контролем и они стараются справляться своими силами: "Закончились каникулы, вернулись к учебе. Ева плаваньем занимается. Сейчас рано темнеет, поэтому, конечно, забираем ребенка из школы. Муж отводит утром, а я встречаю. Уже привыкли так".

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2014, 08:21 » Автор: Ростислав Коваль
     4133
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
14 ноября 2014 08:56

Ну кокого же Лола ты Лободу замазала? Про провиант я уже молчу.

Гости
+1
14 ноября 2014 09:11

У нас з'явилась нова політична хвігура ....:) хай подасть прохання, може Украіна надасть політичний притулоч, а за іжу хай не турбується, якщо в параше не голодує, то у Ненькі тембільш не здохне....:)

Гости
0
Вася  
31 марта 2016 08:51

Лолита! Так забери своих родственников к себе в расию! Какие проблемы? И провиант передавать через Лободу не придется. Кстати, не знал что твои мать и дочка - фашистки, раз в Киеве живут. Это прикольно. Лолка - престарелая дочь фашистки, которую охраняет неизвестный киевский мужик. Бывает же такое...

Гости

наверх