ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пелагея разрыдалась из-за Александра Градского
Раздел: Культура  
0

Пелагея разрыдалась из-за Александра Градского

Пелагея разрыдалась из-за Александра ГрадскогоКомпозитор вновь довел Пелагею до слез.

Во втором раунде «накаутов» Пелагея вновь расплакалась, и вновь соучастником этого события стал Александр Градский

Правда, в предыдущем раунде «нокаутов» Александр Борисович имел к слезам Пелагеи не самое прямое отношение. Так случилось, что Поле надо было принимать решение по поводу того, кого оставить в проекте - Софию Рубину-Хантер или Пьера Эделя. Пока Александр Градский давал комментарии по поводу этого выступления, Пелагея немножко всплакнула, а Александр Борисович посчитал эти слезы и своей заслугой тоже.

Но в этом раунде именно Градский и его подопечная Валентина Бирюкова заставили Пелагею плакать. Еще на слепых прослушиваниях Валентина покорила наставников проникновенным исполнением песни «Шопен». Ну, а финальным аккордом того выступление стал эпизод, когда закончив петь Валентина вдруг сняла туфли. Лично для меня, эта «фишечка» стала знаковой, и я сразу выделила Валентину, включив её в личный список фаворитов.

Читайте также: Lady Gaga разрыдалась из-за российских тинейджеров

Градский не стал «изобретать велосипед», а дал Бирюковой песню «Баллада о матери», которая дала возможность в полной мере Валентине раскрыть себя и как певицу и как актрису. Так что, слезы Пелагеи, да и, уверена, многих зрителей у телевизора были вполне закономерны.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2014, 11:29 » Автор: Влад Максимов
     2398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх