ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марат Башаров рассказал свою версию избиения Архаровой
Раздел: Культура  
0

Марат Башаров рассказал свою версию избиения Архаровой

Марат Башаров рассказал свою версию избиения АрхаровойТравма же головы была получена супругой актера после прыжка с тарзанки.

Актер Марат Башаров наконец прервал молчание и рассказал свою версию «избиения» Екатерины Архаровой и прокомментировал слухи об изменах.

— Я не понимаю, о каких романах вообще идет речь? Информация о них такая же правдивая, как и то, что Катя была в коме, — заявил Башаров.

Синяки, которые двоюродная сестра Архаровой Мария приняла за побои, Екатерина, по словам актера, получила на дне рождения Оксаны Домниной, когда, напившись, подралась с другой известной фигуристкой.

Травма же головы была получена Архаровой после прыжка с тарзанки.

Читайте также: Марат Башаров вернул отцу Архаровой 200 тысяч долларов свадебного подарка

— После празднования дня рождения Домниной, Катя поехала прыгать с 69-метровой «тарзанки», а на следующее утро поехала в Сочи в больницу, чтобы проверить, нет ли у нее сотрясения мозга. Вот как все было, и это многие могут подтвердить, — отметил Башаров.

Источник: russianshowbiz.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2014, 00:13 » Автор: Ростислав Коваль
     2429
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх