ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После заявления о желании помочь бойцам АТО Камалию захлестнула волна критики
Раздел: Культура  
0

После заявления о желании помочь бойцам АТО Камалию захлестнула волна критики

После заявления о желании помочь бойцам АТО Камалию захлестнула волна критикиАртистку возмутил тот факт, что ее добрые намерения не всегда воспринимаются правильно.

На днях в прессе появилась информация о том, что Камалия собирается продать свое платье и пожертвовать деньги на реанимобили для АТО, что вызвало волну критики в ее адрес. Артистка ответила на комментарии недоброжелателей.

Камалию возмутил тот факт, что ее добрые намерения не всегда воспринимаются правильно. Жена миллиардера Мохаммада Захура планировала выставить на аукцион свое платье, а вырученные деньги пожертвовать на покупку реанимобилей для военных. После появления этой новости на певицу полилась волна критики. Многие посчитали, что финансовое положение Камалии позволяет ей пожертвовать деньги, не пытаясь при этом лишний раз “засветиться“ в прессе и на телевидении. Артистка ответила на критику следующим образом (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Я сама никогда не говорю, какой благотворительностью я занимаюсь. Обычно размещаю на своих страницах только те новости, которые уже находятся в общем достоянии. В пиаре совсем не нуждаюсь, в этой стране он мне ни к чему, так как певицей я здесь уже давно не работаю, а как Камалию меня и так все знают".

Читайте также: Жена миллиардера Камалия продает свое любимое платье для нужд бойцов АТО. Видео

Я сейчас редко бываю в стране, и по возвращению хочется что-то делать хорошее, но каждый раз у меня отбивают охоту, а после реакции моих “благодетелей“ хочется вообще наплевать на все и ничем не заниматься. У меня забот и без этого хватает.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2014, 01:38 » Автор: Ростислав Коваль
     2037
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх