» » Энн Хэтэуэй отважилась на фотосессию без макияжа
Раздел: Культура  
0

Энн Хэтэуэй отважилась на фотосессию без макияжа

Энн Хэтэуэй отважилась на фотосессию без макияжа Актриса появилась на страницах журнала в повседневном образе.

Актриса Энн Хэтэуэй решила удивить своих поклонников. В новом выпуске журнала The Sunday Times Style она предстала перед читателями без макияжа и прически, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Инфотаб.

Все магазины с журналами пестрят яркими обложками, для которых знаменитости примеряют самые неожиданные образы. Однако и естественная красота может быть стильной – доказала голливудская актриса Энн Хэтэуэй. Для The Sunday Times Style звезда позировала в наряде, который обычно носит в обыденной жизни.

В частности, Энн Хэтэуэй примерила светлый брючный костюм с пальто, широкие брюки с гольфом и майкой и платье oversize. Телеграф отмечает, что актриса отказалась от любого макияжа и прически, продемонстрировав свою естественную красоту.

Читайте также: Папарацци засняли Бехати Принслу на прогулке с дочерью

Еще ранее Энн Хэтэуэй признавалась, что обращается за услугами визажистов только для красных дорожек. А вот в обыденной жизни стиль оскароносной звезды довольно прост: она предпочитает удобную одежду в стиле casual.

Энн Хэтэуэй отважилась на фотосессию без макияжа
Энн Хэтэуэй отважилась на фотосессию без макияжа
Энн Хэтэуэй отважилась на фотосессию без макияжа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
24-02-2019, 03:48 » Автор: Евгений Шевченко
     828
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх