ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По утверждению ФБР $35 млн Майкл Джексон выложил из собственного кошелька для 20 мальчиков, к которым приставал
Раздел: Культура  
+1

По утверждению ФБР $35 млн Майкл Джексон выложил из собственного кошелька для 20 мальчиков, к которым приставал

По утверждению ФБР $35 млн Майкл Джексон выложил из собственного кошелька для 20 мальчиков, к которым приставалПоп-король умер, но слухи о нем продолжаются до сих пор. Так, согласно опубликованным данным, с 1989 года Майкл Джексон приставал к детям, а молчание их касательно приставаний купил за огромные деньги, хотя он всю жизнь утверждал, что просто дружил с детьми.

Недавно одним из зарубежных СМИ было опубликовано сенсационное досье ФБР, данные которого свидетельствуют о том, что бюро расследований откровенно считало короля поп-музыки педофилом.

По утверждению адвокатов семьи Джексонов, никаких денег Джексон не платил детям, за исключением только одного случая, в 1993-ем, когда поп-королю пришлось заплатить за якобы свои приставания семье 13-летнего Джордана Чандлера.

Кроме ФБР, серийным педофилом называл Джексона некий частный адвокат, собирающий информацию, целью которой было опровержение обвинений в адрес короля эстрады относительно приставаний к детям. Однако сыщик предоставил данные явно противоположного содержания.

В ФБР «шалостями» Майкла Джексона заинтересовались в 2002 году, когда проходило расследование, в ходе которого собирались данные для предъявления обвинений в слежке за многими звездами, а также в прослушивании их телефонов, без их согласия, известному частному детективу Энтони Пеликано.

Так, в ФБР попало в числе других конфискованных документов Пеликано досье на Джексона. На данный момент Пеликано находиться за решеткой. Но до сих пор непонятно, почему ФБР не воспользовалось полученными данными из досье в 2005-ом, когда весь мир был шокирован громогласным процессом против Джексона.

В целом в досье ФБР собрана информация по 17 мальчикам, к которым якобы приставал певец. Среди этих семнадцати - семеро малолетних «творческих личности»: пятеро актеров и двое танцоров.

Суммы за молчание согласно обнародованным данным выплачивались разные. К примеру, по утверждению ФБР, семье, в которой рос мальчик-актер, Джексон заплатил 596 тысяч долларов за то, чтобы они ничего не рассказали прессе. А вот работнице поместья Neverland Джексон заплатил 2 миллиона долларов, чтобы она «забыла» про то, что Джексон испытывал сексуальное влечение к ее сыну.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2013, 20:22 » Автор: Ирина Белоцкая
     1670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх