ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева последовала примеру Анджелины Джоли
Раздел: Культура  
-1

Вера Брежнева последовала примеру Анджелины Джоли

Вера Брежнева последовала примеру Анджелины ДжолиПевица стала послом доброй воли ООН по проблемам ВИЧ-инфекции.

Украинская певица Вера Брежнева на днях последовала примеру Анджелины Джоли и Виктории Бекхэм и стала послом доброй воли ООН по проблемам ВИЧ-инфекции.

Об этом официально было объявлено на пресс-конференции в Москве. По данным СМИ, звезда будет курировать Европейский регион и Центральную Азию.

"Я хочу, чтобы наши амбиции стали реальностью. Чтобы рождались здоровые дети и меньше людей заражались вирусом ВИЧ. Для меня это большая ответственность", - заявила сама Брежнева.

Как отмечается, Вера давно ведет благотворительную работу. В частности, ее фонд оказывает помощь ребятам с онкогематологическими заболеваниями и сиротам.

Читайте также: Вера Брежнева: «Я не беременна, я просто жирная»

"Я выросла в малообеспеченной семье, поэтому хорошо знаю, что такое, когда не хватает игрушек, хороших книг… Мне давно хотелось помогать другим. Но, чтобы это делать, нужны были средства! Проработав несколько лет в шоу-бизнесе и получая хорошую зарплату, я поняла, что обеспечила себе быт, и у меня теперь есть возможность помочь другим жить по-человечески”, - поясняла в одном из интервью артистка.

Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2014, 22:21 » Автор: Ростислав Коваль
     4141
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх