ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Охлобыстин и Вадим Демчог представляли – видение нового кино
Раздел: Культура  
0

Иван Охлобыстин и Вадим Демчог представляли – видение нового кино

Иван Охлобыстин и Вадим Демчог представляли – видение нового киноСостоялась презентация в Москве проекта сценариста, актёра и писателя Ивана Охлобыстина и актёра, журналиста и сценариста Вадима Демчога – «Оператор реальности».

Предлагают организаторы проекта снимать каждому своё кино – на фотоаппарат, видеокамеру или телефон. Модераторы и продюсеры из тысячи презентаций выберут лучшее, а их авторов пригласят в команду проекта.

Цель идеи – «фильм создать, который выразит содержание желаний участников проекта – зрителей будущего фильма... Объединение всех реальностей возможных современных людей – объективной, виртуальной, игровой, субъективной».

И считают авторы идеи, что это возможность к появлению новых технологий по созданию кинофильмов – полноценных.

И создатели «Оператора реальности» выбирают лучших среди лучших, людей с идеями наиболее оригинальными.

«А задание – снимать видео весёлое, по любым сюжетам – понравившимся. Выбираете идеи любые, телефон берёте или камеру – и вперёд. И если интересную идею не нашли в архиве проекта – возможно снимать свою – любую. Это любое видео может быть, комикс, анимация. Ведь главное, чтобы интересно было смотреть», – заявлено на сайте данного проекта.

А самые лучшие материалы – публикуют на популярных ресурсах, используют в средствах массовой информации и промо-роликах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2013, 21:15 » Автор: Алекс Кононенко
     2547
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх