ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » XXL: новый летний выпуск журнала украсила оголенная Ева Бушмина
Раздел: Культура  
0

XXL: новый летний выпуск журнала украсила оголенная Ева Бушмина

XXL: новый летний выпуск журнала украсила оголенная Ева БушминаРодами сына и откровенной фотосессией в новом летнем номере журнала XXL запомниться лето нынешнего года для известной певицы и экс-участницы группы «ВИА Гра» Евы Бушминой.

Так, в новом номере журнала XXL, где сексуальная Ева Бушмина украсила обложку, уже можно найти в продаже. При этом обворожительная певица порадовала своих поклонников не только одной фотографией, размещенной на первой странице, но и полноценной фотосессией.

Творческая группа журнала придумала для Бушминой одновременно скромный, но и не скрывающий всех прелестей певицы образ. Специально для него на Еву одели довольно откровенное, хотя по внешнему виду немного странноватое одеяние из пленки, обнажившее некоторые части тела экс-участницы «ВИА Гры».

При этом певица тщательно следила, чтобы она не выглядела полностью обнаженной, и осталась верна своему стилю, не предусматривающему полную оголенность, а оставляющему место для фантазии читателя и зрителя.

Тем более что, несмотря на то, что Бушмина категорически отказывается комментировать свое замужество и недавнее рождение сына, мужу певицы явно не понравиться, если жена предстанет «во всей красе» перед глазами мужчин, жаждущих сексуальную, привлекательную и красивую Еву Бушмину.

А девушка на страницах журнала XXL и правда выглядит более чем привлекательно, демонстрируя свою кошачью грацию и гибкость. Как будто и не рожала некоторое время назад.

XXL: новый летний выпуск журнала украсила оголенная Ева Бушмина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2013, 12:15 » Автор: Ирина Белоцкая
     3020
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх