ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лопырева поделилась, как относится к сексу на одну ночь
Раздел: Культура  
0

Лопырева поделилась, как относится к сексу на одну ночь

Лопырева поделилась, как относится к сексу на одну ночь  Также модель раскрыла секреты успешного брака.

Виктория Лопырева вдруг решила откровенно рассказать о своем отношении к сексу и браку.

Возможно, что недавний скандал с «Аэрофлотом» и угроза попасть в его «черные списки», как дебошир и злостный нарушитель, еще более сплотила союз Вики Лопыревой и футболиста Федора Смолова.

Получающий весьма неплохую зарплату Федор вполне может побаловать и подбодрить свою жену сюрпризом в виде неподъемного букета роз. Подарок, конечно весьма банален, но для женщины все равно приятный.

Видимо, на фоне этих событий Виктория и решила поделиться секретами успешного брака со своими поклонниками. Правда, получилось это местами невнятно.

Начала Лопырева с таких слов: «Тема человеческих взаимоотношений никогда не бывает легкой, если это только не секс на одну ночь, а тема брака — тем более».

Из подобных откровений вполне можно сделать вывод, что секс на одну ночь не является для Лопыревой чем-то противоестественным, а идет она на подобные взаимоотношения весьма легко.

Со следующей фразой Вика намудрила еще больше, задав такой вопрос: «Как не довести своего партнера до состояния, когда ему не хочется идти домой?»

Возможно, что Вика имела в виду «как довести партнера до состояния, когда ему не хочется идти домой», но получилось все в точности до наоборот. Получается, что занявшись сексом надо сделать так, что бы после этого партнер быстренько «свалил».

Ну, а дальше Лопырева дала несколько советов, которые, по её мнению, должны помочь сохранить в семье прекрасные отношения: «Брак — это работа... Брак — это компромисс... Брак — это взаимоуважение... Все это мы знаем, и все равно люди продолжают причинять боль друг другу и, в итоге, разводятся. Просто попытайтесь вспомнить, как все было в самом начале и не относитесь к своей семье, как к чему-то заурядному и обыденному, ведь семья — это тыл, это место, где вас всегда любят и ждут».

Были в этом послании и персональные пожелания, как к мужчинам, так и к женщинам: «Короче, мужики, балуйте и цените своих любимых женщин, вспоминайте, какими вы были, когда хотели добиться того, чтобы эта женщина была рядом. А вы, девочки, не вздумайте расхаживать по дому в халате и бигуди и встречайте ЕГО каждый день дома так, как будто это одно из ваших первых свиданий».

Читайте также: Лопырева потешила арабских шейхов откровенным нарядом

Вот такие нехитрые советы. Следуйте им и все у вас будет ОК.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2014, 15:17 » Автор: Влад Максимов
     1190
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх