ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохор Шаляпин берет в жены… пожилую миллионершу. Видео
Раздел: Культура  
0

Прохор Шаляпин берет в жены… пожилую миллионершу. Видео

Прохор Шаляпин  берет в жены… пожилую миллионершу. ВидеоЕго называли принцем русской народной песни и главным скандалистом российского шоу-бизнеса. Теперь Прохора Шаляпина можно считать вполне «продуманным» молодым человеком, ведь он наконец-то решил жениться. Но в жены себе выбрал не скромную девочку – одногодку, а московскую бизнес-вумен по имени Лариса Копенкина.

Уже около полугода ловелас Прохора Шаляпина «крутит» роман (читай - продолжает раскручивать на деньги) с Ларисой Копенкиной. А начались романтические отношения у Прохора и Ларисы незадолго до того, как они вместе «отметились» на скандальном отдыхе на Ямайке, где парочку не один раз видели во время «жарких» ночных загулов. Затем свои близкие отношения они продолжили в Москве.

Прошло всего пару месяцев после их знакомства, и вот уже Прохор смог положить в карман барыши от отношений с влюбившейся в него Ларисой. 18 000 000 рублей – неплохой куш, а именно столько стоила квартира, преподнесенная Копенкиной в подарок молодому возлюбленному.
Как прокомментировал сам Прохор свой скандальный роман, они вполне счастливы. «И перестаньте, наконец, лазить к нам в постель. Мы - взрослые люди, что хотим то и делаем!»

Хотя с квартирой – подарком Шаляпину - вышла маленькая неурядица. Вскоре после ее вручения ловеласу пришлось отказаться от жилплощади, да еще и на всю страну - в эфире Первого канала. Ведь выяснилось, что на самом деле квартира должна была стать собственностью сына Ларисы.
Но пожилая миллионерша нашла, чем утешить обманутого возлюбленного. Опять же через несколько месяцев Прохор смог зафрахтовать целый корабль, где в числе приглашенных были только самые близкие Шаляпинские и Ларисины друзья.

Когда уже половина разгульного вечера прошла, перед гостями предстала 51-летняя возлюбленная певца. И одето на ней было шикарное подвенечное платье. Шаляпин опустился на одно колено перед Ларисой, и громогласно заявил о помолвке. После на пальце Ларисы оказалось шикарное кольцо, сделанное из белого золота, и усыпано кольцо было бриллиантами.

Еще бы, что же дарить на помолвку избалованной возлюбленной, состояние которой исчисляется миллионами, как не бриллианты. Интересно только, не сама ли Лариса выделила деньги на кольцо, чтобы не опозориться перед гостями. Шаляпин хоть и неплохой певец, но русская народная песня сейчас не в фаворе.

Такого романтического продолжения вечера никто из гостей не ожидал. Сразу же после объявления помолвки ведущий вечера возвестил о начале белого танца.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2013, 18:16 » Автор: Ирина Белоцкая
     3588
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх