ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве отменили концерт Тимати из-за Лорак
Раздел: Культура  
0

В Киеве отменили концерт Тимати из-за Лорак

В Киеве отменили концерт Тимати из-за ЛоракТимати откровенно поддерживает политику российского президента Владимира Путина.

28 ноября, в киевском ресторан-мьюзик баре Serebro должен был состояться концерт российского рэпера Тимати. Выступление решили отменить.

Российский рэпер Тимати собирался дать концерт в Киеве. Тем не менее, выступление артиста не состоится по причине скандала, разгоревшегося на фоне концертов Ани Лорак, которые состоялись 26 и 27 нобря в Киеве.

Тимати откровенно поддерживает политику российского президента Владимира Путина, тем не менее от выступлений в Украине артист решил не отказываться. Ранее он писал на своей странице в социальной сети о своем отношении к украинцам: “Поверь мне, ненависти к украинцам в России не было и нет. Есть бесконечная горечь от того, что там происходит. Как в семье, где младший брат тяжело запил или сел на наркотики“.

Читайте также: Ани Лорак даст концерт в Москве, но отменила в Киеве

В том же посте говорилось о том, что при Владимире Путине в России установился порядок: “С приходом Путина, из бесконтрольного хаоса, управляемого исключительно губернской властью, не подчиняющейся Москве, страна превратилась централизованный аппарат, действующий в рамках конституции, живущий по единым законам. В то время, как Украина сегодня очень напоминает феодальную Россию конца 90-х“.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2014, 02:56 » Автор: Ростислав Коваль
     4940
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВОЛАНД  
10 декабря 2014 22:31

ЕДЬ В ДОНЕЦК, А ЛУДШЕ СПОЙ В ИХ АЭРОПОРТУ!!! ПОД ГРАДОМ БАБЛА ПОБОЛЕ НАМУТИТСЯ! А НЕ ХОШ, ТАК НА ЗАВОД, НАМ ОБОРОНКУ НАДА ПАДЫМАТЬ!!!

Гости

наверх