ВАЖНО:Выборы 2019
» » Ким Кардашьян показала своего дедушку
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашьян показала своего дедушку

Ким Кардашьян показала своего дедушкуКарашьян рассказала о с детства любимой укладке

Любовь Ким Кардашьян к откровенным нарядам, скандальным снимкам и вызывающим образам никак не повлияла на ее семейные ценности. Так, почетное место в ее Instagram-аккаунте наряду с провокационными постами всегда занимают многочисленные фото детей, сестер и других членов знаменитой династии, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна

Подписчики давно знают: стоит ей отъехать куда-то хоть на пару дней, как тут же она начинает скучать по детям и писать трогательные посты о любви к ним.

Неизвестно, где сейчас находится звезда, но настроение у нее вновь ностальгическое. Несколько часов назад Ким поделилась детским снимком. На фото маленькая Ким сидит на коленях у дедушки – Артура Кардашьяна. Одета девочка в синее пестрое платье с узорами и белым воротником, на голове у нее красуется крупный белый бант, а волосы уложены с помощью популярной в те годы плойки гофре.

"Я и мой дедушка Артур Кардашьян. Моя мама все время делала мне гофре! У меня все еще есть эти же самые щипцы, и я использовала их только недавно", – подписала она фото.

Читайте также: Ким Кардашьян показала своего маленького сына

Нужно сказать, что Ким немного запутала поклонников, употребив слово "papa": "Твой армянский дедушка", "Дедушка – ты хотела сказать"… Но в основном внимание подписчиков привлекла сама Кими и то, кокой она была милой. "Какая же хорошенькая", "Ты всегда была самой красивой из Кардашьян", "Ты выглядишь, словно ангел", "Ким, ты была такой милашкой!", "Просто невероятная", – не могут остановиться фолловеры Ким, за час написав свое звезде более тысячи комментариев и оставив почти 200 000 лайков.

Ким Кардашьян показала своего дедушку
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
Загрузка...
22-03-2019, 00:52 » Автор: Татьяна Ларина
     818
     0


Оставьте свой комментарий

наверх