ВАЖНО:Выборы 2019
» » В лосинах и топе: Хлои Кардашьян похвасталась аппетитными формами
Раздел: Культура  
0

В лосинах и топе: Хлои Кардашьян похвасталась аппетитными формами

В лосинах и топе: Хлои Кардашьян похвасталась аппетитными формамиХлои Кардашьян в кроп-топе и легинсах показала аппетитные формы.

34-летняя Хлои Кардашьян снялась в рекламе бренда Good American. Знаменитость похвасталась прекрасной фигурой, пишет Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.

В новой фотосессии звезда реалити-шоу примерила спортивную форму.

Она позирует в комплекте из кроп-топа и легинсов, которые украшает модный змеиный принт.

Верх подчеркнул красивую грудь Хлои, а обтягивающий низ - бедра. Кардашьян сидит на стуле. У нее распущены волосы, а на губах заметен прозрачный блеск светло-персикового оттенка.

Good American - марка, которую создала Хлои вместе с приятельницей Эммой Гред.

Компания выпускает коллекции для современных женщин, которые хотят подчеркнуть свою сексуальность простой одеждой. Цены здесь средние. Так, комплект, что на знаменитой блондинке, можно купить за $158.

Клану Кардашьян-Дженнер пришелся по душе главный тренд этой весны. Наряды со змеиным принтом они выгуливают очень часто. Так, две недели назад для семейного ужина Хлои выбрала обтягивающие платье и коричневые лодочки Christian Louboutin. Несмотря на отсутствие декольте и прочих вырезов, она выглядела невероятно сексуально.

В конце февраля знаменитость ушла от Тристана Томпсона, который в очередной раз изменил ей. Теперь Хлои и баскетболиста связывает только их 11-месячная дочь Тру.

Читайте также: Деми Мур вышла в свет в желтой вышиванке

Несмотря на то, что Тристан и Хлои расстались, у звезды есть претензии к бывшему. Она недовольна его отношением к дочери и считает, что он мог бы чаще принимать участие в жизни малышки.

В лосинах и топе: Хлои Кардашьян похвасталась аппетитными формами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
Загрузка...
25-03-2019, 16:28 » Автор: Леся Сайко
     2010
     0


Оставьте свой комментарий

наверх