ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный Жерар Депардье сорвал выступление, посвященное выжившим после Холокоста
Раздел: Культура  
+1

Пьяный Жерар Депардье сорвал выступление, посвященное выжившим после Холокоста

Пьяный Жерар Депардье сорвал выступление, посвященное выжившим после ХолокостаАктер вышел на сцену, и спустя некоторое время начал теряться в тексте.

В воскресенье вечером, 30 ноября, актер должен был зачитать стихи французского поэта-певца, посвященные выжившим после Холокоста (преследование и уничтожение евреев в период немецкой оккупации) во Франции.

Артист вышел на сцену, и спустя некоторое время начал теряться в тексте. Он проигнорировал большую его часть, начал рассказывать анекдоты и выкрикивать невнятные фразы, содержащие нецензурную лексику.

Читайте также: Жерара Депардье вывезли из самолета в инвалидной коляске

Некоторые зрители поддержали актера аплодисментами, но большинство из присутствующих в зале смотрели на сцену с недоумением. “Жерар Депардье действительно был очень пьян. Он по несколько раз повторял одну и ту же фразу, а потом и вовсе отошел от текста“, – прокомментировал ситуацию один из свидетелей данного “выступления“ актера.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2014, 22:40 » Автор: Ростислав Коваль
     5644
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 декабря 2014 22:53

Жерар Депардье-Фердыщенко

Гости
+4
2 декабря 2014 22:56

Пьянь подзаборная ! Ему место как раз в немытой помойке рашке, вместе с дебилом охлобысциным будут гимны петь и баяны рвать! Допился, клоун! Сожри паспорт с двухголовым мутантом и помочись Вове на голову! Он того стоит!

Гости
+3
Александр  
2 декабря 2014 22:59

Гражданин России двумя словами

Гости
+1
2 декабря 2014 23:01

Раша заразная!

Гости
+2
2 декабря 2014 23:10

Депардье сказал: Хоть я только первый день русский, но как я вас, жидов ненавижу. вова путин заразу по европе разнес. То чешский президент, то французский актер...

Гости
+1
хехе  
3 декабря 2014 01:31

органічно вписався в "рюський мір"

Гости
0
Максим  
3 декабря 2014 16:39

Вот, что с людьми руSSкий мир делает.

Гости

наверх