ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кожевникова жалуется, что не спала всю ночь
Раздел: Культура  
0

Кожевникова жалуется, что не спала всю ночь

Кожевникова жалуется, что не спала всю ночьАктриса и депутат государственной Думы пожаловалась на то, что ей не удалось поспать.

Популярная российская актриса и депутат государственной Думы Мария Кожевникова пожаловалась на то, что прошлой ночью ей не удалось сомкнуть глаз и на несколько минут.

А виной этому была приятная и в то же время детская причина. У маленького сына Марии Кожевниковой начали резаться зубки.

«Тяжелая ночь, у Ванечки режутся зубки. Не выспалась, стою в пробке, голодная, но всё равно #ЖизньПрекрасна.

Читайте также: Маша Кожевникова страдает от хандры

И даже если, не всё складывается, как Вы хотите, то правильный настрой и улыбка Вам в помощь!» - написала на своей страничке в микроблоге Мария Кожевникова.

Источник: Гламурчик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 18:18 » Автор: Влад Максимов
     1618
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
4 декабря 2014 18:33

Вот дуры пошли нынче. Если журналисты начнут писать о каждой матери которая не спит по каким либо причинам,то в сети не будет места написать что либо о проишествиях,погоде и ситуации в мире.

Гости
+1
Евгений  
4 декабря 2014 19:12

Ты еще про месячные пожалуйся

Гости

наверх