ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Копенкина пообещала заплатить той женщине, которая заберет себе Прохора Шаляпина
Раздел: Культура  
0

Копенкина пообещала заплатить той женщине, которая заберет себе Прохора Шаляпина

Копенкина пообещала заплатить той женщине, которая заберет себе Прохора ШаляпинаПока еще законная жена Шаляпина устала от этого дурдома.

Судя по всему, союзу Прохора Шаляпина и его жены-миллионерши Ларисы Копенкиной пришел конец. В последнее время в прессе все чаще появлялись новости о конфликтах в семье, а сегодня стало известно, что у Прохора через три месяца родится ребенок от 30-летней модели и актрисы Анны Калашниковой.

Журналисты связались с Копенкиной и узнали, что она думает по этому поводу.

Как выяснилось, женщина узнала об этом из прессы, как и том, что на днях Прохору подарили автомобиль стоимостью 3 миллиона рублей.

Копенкина рассказала, что они с друзьями смеялись, когда прочли все эти новости. Лариса заявила, что он может хоть целый детский сад родить, и при этом попросила оставить ее в покое.

Читайте также: Жена задабривает Прохора Шаляпина элитной недвижимостью

Также пока еще законная жена Шаляпина добавила, что она устала от этого дурдома и пообещала заплатить той женщине, которая заберет себе Прохора.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 23:23 » Автор: Ростислав Коваль
     3401
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх