ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Руслане на «самом интересном месте» лопнули штаны. Вот что значит «дикая энергия» на сцене
Раздел: Культура  
0

На Руслане на «самом интересном месте» лопнули штаны. Вот что значит «дикая энергия» на сцене

На Руслане на «самом интересном месте» лопнули  штаны. Вот что значит «дикая энергия» на сценеДикие и энергичные танцы Русланы Лыжичко оценил уже весь мир. Даже после ее выступления на «Евровидении» ее пытались с разным успехом копировать. Тем не менее, Руслана продолжает во время своих выступлений просто безудержно носиться по сцене. И тут уже даже ее одежда не выдерживает такого напряжения, ведь недавно с украинской звездой случился конфуз. На одном из концертов дикой энергетики Русланы не выдержали ее кожаные штаны, во время выступления они на певице просто лопнули.

Да-да, дикую энергетику Русланы и ее энергичные танцы даже настоящие, плотные, качественно сделанные кожаные штаны отказались «спокойно» переносить. Хорошо хоть на Руслане только штаны треснули, а не весь сценический костюм. Неплохой бы тогда пиар-ход получился.

Но певицу сей конфузный случай не сильно расстроил – сложившуюся ситуацию она восприняла с юмором. А чтобы журналисты не терялись в догадках, и не придумывали, где же точно порвались эти штаны, Руслана самолично опубликовала фотографии штанов в интернете

По утверждению самой Русланы, казусы со сценическими костюмами, происходящие просто на сцене, являются вполне обычным делом. Ног чтоб до такой степени – чтобы даже штаны рвались – такого Руслана не помнит.

«В очень неудобный момент в очень неудобном месте. Дотанцевалась…», - так прокомментировала Руслана Лыжичко этот смешной инцидент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2013, 11:15 » Автор: Ирина Белоцкая
     2229
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх