ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алексей Панин все же вернул себе дочь
Раздел: Культура  
0

Алексей Панин все же вернул себе дочь

Алексей Панин все же вернул себе дочь“Я постоянно вижусь с дочкой. Она живет с матерью в Питере".

Скандальный российский актер Алексей Панин и его бывшая сожительница, Юлия Юдинцева, уже шесть лет не могут поделить опеку над совместной дочерью Аней. За эти годы с обеих сторон не прекращались иски и интервью с обвинениями и грязными подробностями. В конце концов суд принял решение отдать родительские права Юлии, но Панин решил бороться до конца. Тогда Юдинцева выкрала Аню прямо из школы.

За годы проживания с отцом девочка совершенно отвыкла от матери, поэтому, чтоб не наносить вреда психике ребенка, Панин и Юдинцева заключили мировое соглашение. Теперь Аня живет со своей матерью в Санкт-Петербурге (Россия), но в любое время может видеться с отцом.

“Я постоянно вижусь с дочкой. Она живет с матерью в Питере, но как только у меня появляется возможность, я забираю ее к себе. Мы живем в таком государстве, где неправильно отнимать ребенка у матери. Я, конечно, против, чтобы она ее воспитывала, но делать нечего. Анечка живет и с ней, и со мной“, – рассказал Панин.

Читайте также: Алексей Панин заявил в милиции, что его дочь похитили

Напомним, российский актер Алексей Панин – известный любитель выпить – решил бросить пагубную привычку и начать жизнь с чистого листа.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2014, 21:11 » Автор: Ростислав Коваль
     3513
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
васёк  
7 декабря 2014 21:47

как такому моральному уроду можно доверить воспитание дочери?

Гости

наверх