ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Данилко подумывает о переезде в Германию
Раздел: Культура  
0

Андрей Данилко подумывает о переезде в Германию

Андрей Данилко подумывает о переезде в Германию“Там я могу свободно ходить по пабам, музеям, на концерты, а в Киеве чувствую себя, как в тюрьме“.

В последнее время Андрей Данилко пропал с телеэкранов и сократил количество своих концертов на территории Украины и России. В одном из телешоу он признался, что после Нового года хотя бы какое-то время хотел бы пожить за границей.

Совсем недавно Данилко вернулся из тура по Германии, поэтому наиболее подходящей для себя считает именно эту страну. В Берлине артисту очень комфортно: “Там я могу свободно ходить по пабам, музеям, на концерты, а в Киеве чувствую себя, как в тюрьме“.

Как выяснило издание, идею временной эмиграции в Берлин Данилко подкинул его давний друг, певец Андрей Кравчук, который сам снимает квартиру в центре немецкой столицы уже лет шесть и периодически живет там.

Читайте также: Андрей Данилко: «В стране бардак - виновата Лорак»

“Абсолютно не удивляюсь желанию Андрея, ведь я часто рассказывал ему о Берлине. Кроме того, недавно у Данилко был тур по Германии, и он все увидел своими глазами. Берлин – комфортный город и недалеко от Киева. В любой момент можно вернуться. Это идеальный город, если ты хочешь пожить обычной, не звездной жизнью. Я посоветую ему именно снимать квартиру, а не жить в гостинице, как он любит, ведь иначе невозможно окунуться в атмосферу города. Тем более за 250 евро в месяц можно арендовать большую квартиру в центре Берлина“, – признался Кравчук.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2014, 21:50 » Автор: Ростислав Коваль
     4732
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
8 декабря 2014 22:00

Нет уж - пи.дуй в любимую по-Рашу, мракобес х.ев!

Гости
+4
8 декабря 2014 22:09

пусть этот старый "цензура" данылко,пиздует сосать хер у ботоксного гандона !

Гости
+2
Наталі  
8 декабря 2014 22:35

Та ніхто не тримає тебе в цій "тюрмі"! В Німеччині будеш сердитися, що не знають таку "звєзду"! Звідти краще буде добиратися до "раша тумбай":))))

Гости
+1
8 декабря 2014 22:42

Уважаемые немцы! Неужели Вам не хватает идиотов типа Сердючки- гавн...и.Ни клоун, ни артист, а извращ...ц.

Гости
+1
шльома  
8 декабря 2014 23:40

Ну прямь непризнанная звязда :) Ито не так, и там не то и вообще устал от всех, блять! Да иди ты на х.уй, педрила москалопитекская! Ты уже сам и "мама" твоя в печенках сидите от плоского и тупого юморка! А песенки твои ... как бы так сказать, чтоб ты понял ... просто пиз...ц какие дыбильные!

Гости

наверх