ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Внучку Николая Караченцова на переходе сбил таксист без прав
Раздел: Культура  
0

Внучку Николая Караченцова на переходе сбил таксист без прав

Внучку Николая Караченцова на переходе сбил таксист без правМедики диагностировали ушибы локтевых суставов и голени.

Внучка Караченцова Янина угодила под машину. Девочку и ее маму сбил таксист, когда они переходили по зебре. ДТП произошло на Леонтьевском переулке в центре Москвы, недалеко от гимназии, в которой учится Яна.

Машина ехала на небольшой скорости, и водитель успел вовремя затормозить. Мама Яны доставила девочку в больницу. Женщина отделалась испугом, а вот девочке повезло меньше – медики диагностировали ушибы локтевых суставов и голени.

Читайте также: В Киеве пьяный таксист с пассажиркой не смог разминуться со столбом. Видео

Как выяснилось, водитель автомобиля был задержан в мае за вождение в нетрезвом состоянии. Мужчину лишили прав на 18 месяцев, и он ездил без документов. Тем не менее, в службе такси его охарактеризовали как одного из лучших водителей. На данный момент виновник ДТП арестован на пять суток за вождение без прав.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2014, 00:14 » Автор: Ростислав Коваль
     2733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх